Journée de l’artisan à la Boucherie de la Croix-Scaille le dimanche 5 février

Unique dans la commune de Gedinne: depuis fin décembre 2011 une boucherie à la ferme est ouverte à Rienne.
La dénomination: Boucherie de la Croix-Scaille.


Particularités:
-La viande qui y est vendue provient de la ferme familliale: le boeuf Limousin est élevé Bio, l’agneau et le mouton sont aussi élevés Bio, le porc de la région est élevé sur paille et en extérieur à la bonne saison dans l’exploitation de la ferme de la Croix-Scaille.
-La viande est découpée dans l’atelier de la nouvelle boucherie et toutes les charcuteries,salaisons,préparations,spécialités sont réalisées par Sylvain Fontaine,artisan boucher-charcutier.
-La boucherie propose des colis de viande.
Vous voulez découvrir le travail de l’artisan boucher-charcutier? Vous êtes cordialement invités à pousser la porte de la boucherie le dimanche 5 février 2012 à l’occasion de la journée de l’artisan et vous pourrez visiter l’atelier et observer le savoir-faire de Sylvain.
Lieu de rendez-vous: Boucherie de la Croix-Scaille
                               Rue Léon Mathieu, 75
                               5575 Rienne
                               boucheriedelacroixscaille@gmail.com
                               tel: 061/222.300 ou 0475/981459